【数据更新】(2017年)
西成客运专线矢量数据更新 2017年12月05日

新增西成客运专线高铁数据。

“天地图·陕西”2017版电子地图正式上线 2017年11月22日

该版以陕西省最新基础测绘数据为主要更新数据源,更新要素包括境界与政区、水系及附属设施、居民地、功能区、交通及附属设施、地名地址等六个大类,更新范围为全省域,现势性达到2016年12月,其中西安市新城区地名兴趣点数据为新采集数据,现势性达到2017年6月;同时,对综合电子地图进行了全面调整和优化,图面数据负载量大大提高,数据特色更为鲜明,用户体验得到提升。

宝兰客运专线矢量数据更新 2017年07月08日

新增宝兰客运专线高铁宝鸡段数据。

澄城县安里镇义合村周边道路矢量数据更新 2017年06月28日

基于2017年5月高分辨率影像对澄城县安里镇义合村周边地区进行了道路更新。

西安市区等矢量数据更新 2017年05月24日

此次更新包括西安市区53条道路数据、地名地址数据、查询数据等。地名地址数据根据国务院相关批复将户县改为鄠邑区,安塞县改为安塞区,对其他相关数据进行了调整和修改。

西咸新区数据更新 2017年03月09日

新增了西咸新区辖区范围内两个兴趣点:陕西省西咸新区开发建设管理委员会、西咸大厦。